Правобережный филиал:
+7 (391) 2-666-680
Левобережный филиал
+7 (391) 2-551-558

Реальные отзывы о компании «Клиника современной трихологии в Красноярске»

Алекс 24.04.2018

Был на консультации у Куулар С.В. Сначала, получив список рекомендаций, подумал, что не буду даже начинать, слишком дорого и много всего написано. Жена сказала, надо начинать с малого, так что купим шампуни/средства, летом мезотерапию пройду и напишу через 3-5 месяцев о результате.
Надежда 20.04.2018

Не умею много и красиво писать: мне помогли. Очень благодарна врачам, персоналу клиники за восстановление волос. Плешь никого не украшает, а комплексы из-за нее чуть не сломали жизнь. Теперь живу и радуюсь. Спасибо, дорогие мои!
Александр 22.12.2017

Уже давно и продуктивно всей семьей работаем с Валерией Витальевной как с косметологом. Здесь уже в силу обстоятельств пришлось воспользоваться в ее лице услугами трихолога, результаты не заставили себя долго ждать. Очень рекомендую!

Здравствуйте, Александр! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Обязательно передам Валерии Витальевне Ваши добрые слова. Будьте здоровы!
С уважением, директор клиники, к.м.н. Анна Евгеньевна Побилат

Элис 22.12.2017

Потрясающий врач-косметолог Валерия Витальевна. Много посещала различных специалистов, но она просто удивила меня высоким профессионализмом, рекомендациями только по делу. Отсутствием желания выкачать деньги за счет большого количества процедур. Все ее назначения были предельно понятны, касались только решения проблемы, с которой я пришла.
И, главное, именно у Валерии Витальевны я получила великолепный результат, который безуспешно пыталась получить у других специалистов! Я очень довольна. Спасибо большое!

Здравствуйте, Элис! Спасибо большое за отзыв. Это позиция нашей клиники - мы всегда говорим правду и работаем так как хотели, чтобы работали с нами. Самая дорогая вещь в профессиональном мире это репутация, она выстраивается годами. Как и понимание того, что надо пациенту и как добиться этого с минимальными затратами. Главный врач клиники Валерия Витальевна Деменкова наша гордость, большая удача для меня как директора работать с таким сотрудником). Спасибо Вам и здоровья Вам и Вашей семье! С уважением, директор клиники, к.м.н. А.Е. Побилат

Kethen 22.12.2017

Деменкова Валерия Витальевна -замечательный врач! Благодаря ей мне удалось избавиться от проблемы, связанной с выпадением волос, волос стало намного больше, блестящие и ухоженные, именно то, что я и хотела. Теперь хожу к ней на косметологические процедуры, все просто замечательно.
Так же хочется отметить работу администратора Валентины, очень позитивный и приветливый человек! Спасибо Вашей клинике за качественную помощь в вопросах красоты :)

Здравствуйте, Kethen! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень важно Ваше мнение о нас.
С уважением, директор, к.м.н. Анна Евгеньевна Побилат

voshkarina19 22.12.2017

Всем добрый день! Обратилась в клинику как и все с проблемой выпадения волос. Началось это примерно в конце лета 2015, но я как-то все тянула с обращением к специалисту ,надеялась пройдет само))) Непрошло... Так же возникла проблема постоянной перхоти и жирности волос( пробовала разные шампуни от самых недорогих до профессионыльных за немалые деньги, лучше не становилось(( В клинику современной трихологии пошла по совету своей хорошей знакомой к Анне Евгеньевне., случилось это в середине января 2016г.
При первом приеме были взяты волосы на спертральный анализ и кровь на анализы. Приятно удивила скорось работы) обещали сделать анализ волос в течении 3-х недель, готово было уже через 2)) По результатам анализов было назначенно лечение состоящее из уходовых процедур за кожей головы и волосами(шампунь, маска, спрей, сыворотка), мезо терапия кожи головы.
По истечении небольшого промежутка времени (3 месяца) могу сказать что уже вижу результаты лечения, прошла перхоть, востановилась жирность волос, и нормализовался рост и выпадение волос))) Всем кто ищет решения проблем с волосами рекомендую данную клинику, профессионалы своего дела))) Так держать и в дальнейшей работе)))

Извините, Мария Ивановна! Не опознала Вас по фамилии до замужества)

TatKov 22.12.2017

Я обратилась в клинику в июле 2015 года с проблемой выпадения волос. До этого я лечилась самостоятельно традиционными методами и, конечно, упустила время. Если возникают проблемы со здоровьем, нужно обязательно и вовремя обращаться к профессионалам. В моем случае таким врачом и специалистом своего дела оказалась Валерия Витальевна. Чтобы получить положительный эффект необходимы время, а со стороны пациента, терпение и старание выполнять все рекомендации врача, что я и делаю. Каждые три месяца мы смотрим результаты курсов лечения.

И они есть. Хочу сказать спасибо Валерии Витальевне за ее доброжелательность, советы и рекомендации по лечению и профилактике, готовность ответить на все вопросы. Всегда приятно приходить на прием, потому что Вас встретит вежливо и приветливо Валентина - регистратор клиники.

Здравствуйте, уважаемая пациентка! Спасибо за отзыв и добрые слова. Самая большая радость для нас, когда мы видим результат у наших пациентов. Здоровья Вам и благополучия Вашим близким. С уважением, к.м.н., директор клиники Анна Евгеньевна Побилат

tema2008_shef 22.12.2017

Добрый день. Мне как 23-летнему парню всегда был важен свой внешний вид, особенно, если дело касалось причёски. Столкнулся с проблемой выпадения волос летом 2015 года. Не знал, что делать, но знал однозначно одно: в таком раннем возрасте мириться с этим явлением я не собираюсь.
Посоветовали данную клинику только в январе 2016 года, тогда сразу и начались мои процедуры: после осмотра луковиц моих волос, начал проходить и прохожу регулярную мезотерапию, занимаюсь уходом за волосами в домашних условиях с помощью линейки специальных средств, которые назначил врач. Проблема выпадения волос исчезла сразу с началом курса лечения. И на данный момент, могу с уверенностью сказать, что практически полностью вернул тот былой внешний вид моей пышной причёски, все утерянные волосы за период бездействия, виден колоссальный результат, который изначально заметили мои близкие и знакомые. А самое главное - я сам постоянно наблюдаю вновь появившиеся волосы, которые быстро прорастают.
Надеюсь, этот эффект скажется на очень долгое время.

Здравствуйте, Артем! Большое спасибо, что нашли время ставить отзыв. С Вами очень приятно работать, Вы действительно выполняете все назначения, поэтому эффект есть и будет еще лучше. Вы молодец! С уважением, Ваш доктор, Анна Евгеньевна Побилат

Ольга 22.12.2017

2
3
4
5
Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом лечения выпадения волос! Сразу скажу процесс занимает не мало времени и денег, но это того стоит !!! Лечение проходила у Анны Евгеньевны, на первой же консультации все разъяснила понятным языком и назначила лечение ! Пошел 5-ый месяц моего лечения и скажу что результат оправдывает мои ожидания !!! Мой совет тем кто еще не решился обратиться к специалисту : не занимайтесь самолечением!!!! упустите драгоценное время и выбросите кучу денег на ветер, как произошло в моем случае !!! (((

Анна Евгеньевна спасибо Вам !!!!. Желаю успехов и процветания.

Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за отзыв. Очень приятно. В этот снежный день даже стало теплее на душе) Будьте здоровы и счастливы! С уважением, директор клиники, к.м.н. Анна Евгеньевна Побилат

SAVa 22.12.2017

Вчера побывала на приеме с сыном в этой клинике у дерматолога. Деменкова Валерия Витальевна замечательный врач, легко находит контакт с маленькими пациентами. Осмотрела, дала рекомендации, провела процедуру. Назначение печатают, что удобно - не приходится потом разбирать, а что же тут написали. Консультация обошлась в 900 рублей, процедура 800 руб. По-моему очень приемлемые цены. Удобно, что по субботам работают. Ждать не пришлось. Приехали в назначенное время, сразу приняли. Чеки и договор сразу отдают без напоминаний (почему-то в частных клиниках это очень часто бывает, пока не потребуешь чек не выдадут).

Смело рекомендую!

Ой, извините. Хотелось по имени отчеству обратится:) Мальчик в тот день был только один)

Уважаемые посетители


Здесь вы можете оставить свой отзыв по работе нашей клиники. Для этого нажмите на кнопку "Оставить отзыв" и заполните необходимые поля формы.